Conoce la nueva edición del minirrecetario «Lima de Antaño» por el Bicentenario

Más leídas

Publicidad

Conmemorando el bicentenario de la independencia nacional, y con el objetivo de fortalecer el sector gastronómico, la Municipalidad de Lima presenta la séptima edición del minirrecetario “Lima de antaño”, donde la ciudadanía encontrará recetas tradicionales de la costa, sierra y selva del país.

En esta oportunidad, el recetario de la comuna limeña incluye el aporte de los cocineros del restaurante Resto Bar Bolívar y la Asociación Sazón y Sabor Peruano, quienes comparten los secretos del cebiche, la pachamanca, el tacacho con cecina y el pisco sour.

Esta publicación, que se encuentra en la página web Visita Lima (http://visitalima.pe/clase/recetario/), ofrece un viaje por las principales regiones del país e invita a conocer la historia de cada plato, así como su preparación.

Publicidad

“Lima de antaño” permite visibilizar la gastronomía peruana, mediante las recetas de platos tradicionales elaborados por emprendedores gastronómicos del Centro Histórico de Lima, además de fomentar la reactivación económica de uno de los sectores más afectados por la pandemia del COVID-19.

Sobre el autor:

Francisco Sotelo
Francisco Sotelohttp://dsn.pe/autor-francisco-sotelo/
Politólogo de la Universidad Nacional de San Marcos y periodista digital.
- Advertisement -

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Advertisement -

Últimas noticias

«Producciones de Ensueño»: La nueva serie de Pixar llega a Disney+ este 11 de diciembre

Pixar Animation Studios presenta su primera serie original, "Producciones de Ensueño", una emocionante propuesta que llevará a los espectadores...

Más noticias