“A Comer Pescado” promocionó productos hidrobiológicos a favor de trabajadores de instituciones publicas 

Más leídas

Publicidad

El Programa Nacional “A Comer Pescado” (PNACP), en alianza con el Ministerio de Transportes y Comunicaciones (MTC), Ministerio de Salud (MINSA), Ministerio de la Producción (Produce) y EsSalud, promocionó productos hidrobiológicos con valor agregado en favor de los trabajadores de dichas entidades. 

Una amplia variedad de especies como el bonito, caballa y anchoveta de pescado en conservas fueron ofertadas a precios de promoción, además de pescados salados envasados, filetes de pescados y mariscos empacados al vacío. 

A través de la plataforma “Pesca con Valor” en tu oficina, el Produce pone a disposición de los colaboradores de las instituciones públicas y privadas la oferta de productos de los pescadores artesanales y mypes conserveras, con el objetivo de contribuir a mejorar los hábitos de consumo de productos hidrobiológicos de la población. 

Publicidad

“La estrategia “De la Red a la Mesa” y “Conservas peruanas en tu mesa” del PNACP buscan incrementar la participación de los agentes de la pesca artesanal y acuicultura en la comercialización directa de sus productos hidrobiológicos con valor agregado listos para el consumo de la población” indicó el Coordinador Ejecutivo del Programa Nacional A Comer Pescado, Félix Puente de la Vega. 

Publicidad

Además de las charlas nutricionales sobre la importancia de consumir pescados azules, ricos en hierro, vitaminas, entre otros nutrientes, se explicó al público, a través de una cocina demostrativa, cómo elaborar recetas saludables a base de conservas de pescado.  

Sobre el autor:

Redacción DSN
Redacción DSNhttp://dsn.pe
Dsn.pe es un medio de comunicación online peruano que ofrece a los cibernautas información actualizada en tiempo real y de manera permanente las 24 horas del día, durante los 365 días del año.
- Advertisement -

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Advertisement -

Últimas noticias

Junín: Fitotoldos impulsan la producción agrícola y benefician a 250 familias en zonas afectadas por el cambio climático

En la región Junín, conocida por sus altitudes extremas y las constantes heladas que afectan la producción agrícola, un...

Más noticias